当前位置:首页> 成功案例
吉林省园区行投资基金座谈会在长春科技大市场举办

时间:   发布者:   分享:

     为搭建证券投资机构与产业园区的合作对接平台,进一步促进我省产业结构调整,拓宽企业直接融资渠道,助推实体经济发展。吉林省金融办组织吉林省内具有影响的20家投资基金公司于6月15日举办“吉林省投资基金公司园区行——投资基金座谈会”在长春科技大市场二楼第一培训室隆重召开。

     吉林省金融办工作人员,吉林省投资基金企业协会工作人员,吉林省内20家投资机构代表、长春高新区科创委(金融上市办)工作人员、各企业代表参加本次座谈会。

     会议上午,由长春高新区科创委汇报金融工作,吉林省金融办工作指导,现场有8家企业进行项目路演,随后专家根据各项目现状一一解说点评;会议下午,各孵化器、众创空间、企业代表展开深层次交流,随后考察长春科技金融创新服务中心和栖乐汇长春双创中心。

     据了解,长春科技大市场自运营以来,举办过多种形式的、常态化的展示、推介、交流及培训活动,旨在为深化和扩大产学研合作搭建更好的平台,不断完善政府扶持体系,最大限度地发挥科技创新对产业发展的驱动作用,促进长春高新技术产业再上新台阶。


联系人:关洁 巩明 电话:043188987752
地址:长春市朝阳区东民主大街322号 邮箱:50001648@qq.com

版权所有:东北亚技术转移云平台

吉ICP备16004722号-2