当前位置:首页> 国际展览馆> 匈牙利
三轴力传感器

时间:   发布者:   分享:

需求

一个用于与表面直接接触的真正的3轴力传感器

解决办法

由于该专利具有稳健性和高度的敏感性,其被广泛应用于多种机器人研究机构和使用研究用、服务用以及防卫用机器人的公司。

技术就绪水平

原型

知识产权状态

专利保护

竞争优势

高性价比来源于传感器的一小部分成本价格是由竞争性的多个厂商设定的。其大部分成本源于研究开发和客户服务成本。(由于物理结构的不同,该3轴传感器的价格不能与那些使用了应变仪和压电技术的同类相比)

市场

6轴传感仪现在正处于开发阶段,并且其原型也展现了满意的效果。

这个项目的目的是通过与传感器领域的领头制造商合作,以及通过由低度连续生产转向高度连续生产来降低产品成本,使得3轴和6轴传感仪同时应用于工业和家庭环境。

商业模式

公司现收到两个来自匈牙利的风险投资基金经理的投资。通过使用自动化的生产流程(例如,喷射造型法)产品成本将会显著下降。

财务目标:市场进入与扩张。

预期收益率:约30%

投资

可协商

项目联系人:

张驰 电话:18618485529  邮箱:czhang@ctex.cn


联系人:关洁 巩明 电话:043188987752
地址:长春市朝阳区东民主大街322号 邮箱:50001648@qq.com

版权所有:东北亚技术转移云平台

吉ICP备16004722号-2